G
O
L

Wisuda SMK Farmasi Angkatan XII

SMK Farmasi Bhakti Husada Karanganyar, Kebumen, Jawa Tengah menyelenggarakan Wisuda angkatan ke-12 tahun 2024. Wisuda ini dilaksanakan pada Selasa(7/5) di Trio Azana Style Hotel Kebumen.

Dalam rangkaian acara, terdapat penayangan profil siswa-siswi calon wisudawan dan tarian tradisional yang dipersembahkan oleh siswa kelas XI. Acara inti diawali dengan pembukaan dan pembacaan Kalam Illahi, yang mengiringi kedatangan calon wisudawan/wati yang disambut dengan penuh kebanggaan oleh pasukan pembawa Panji-Panji Bendera Merah Putih untuk pelaksanaan Sumpah Profesi.

Acara wisuda dihadiri oleh Kepala Sekolah, Kepala Cabdin Wil. IX Prov. Jateng, Pimpinan Pusat IVFI, Yayasan dan Komite sekolah, serta beberapa tamu undangan.