Fasilitas SMK Farmasi Bhakti Husada Karanganyar (Bag. 3)

Jaminan Pemeliharaan Kesehatan

“ Kesehatan Memang Bukan Segala-galanya Tetapi Segala-galanya Tanpa Kesehatan Tidak Akan Berarti “

Begitulah moto yang kami terapkan dalam rangka meningkatkan derajat kesehatan para siswa dengan memberikan jaminan Asuransi Kesehatan bagi seluruh siswa  yang  mengalami sakit ketika harus belajar di SMK Farmasi Bhakti Husada.

Wisuda dan Sumpah Profesi di Akhir Pendidikan

Wisuda dan Sumpah Profesi adalah rangkaian kegiatan yang hanya dimiliki oleh sekolah Jurusan Kesehatan di SMK Farmasi Bhakti Husada. Para siswa yang sudah menyelesaikan pendidikan akan dilakukan Wisuda dan pengambilan Sumpah Profesi oleh Dinas Kesehatan Kab.Kebumen Wisuda dan Sumpah Profesi dilakukan dalam rangka menjaga kode etik kesehatan pada saat nantinya mereka bekerja di pelayanan kefarmasian.