Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H

Isra Mi’raj adalah dua bagian perjalanan yang dilakukan oleh Nabi Muhammad SAW dalam waktu satu malam saja. Kejadian ini merupakan salah satu peristiwa yang penting bagi umat Islam, karena pada peristiwa inilah Nabi Muhammad SAW mendapat perintah untuk menunaikan salat lima waktu sehari semalam.

SMK Farmasi Bhakti Husada Karanganyar telah mengadakan peringatan Isra’ Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H pada Jum’at, 17 Februari 2023 di Lapangan SMK Farmasi. Peringatan yang penuh hikmad tersebut dihadiri oleh siswa-siswi kelas X dan XII, Guru dan Staf Tata Usaha.

Semoga dengan diadakannya peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW 1444 H ini bisa mendapatkan kesempurnaan iman dan Islam dengan mengambil hikmah dari kisah perjalanan Nabi Muhammad SAW yaitu dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa yang dilanjutkan menuju Sidratil Muntaha dalam semalam bisa mengingatkan kita kembali pada kuasa dan kebesaran Allah SWT.